欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 弘扬“红船精神” 不忘初心使命 努力把河南各项工作做得更好         · 陈润儿主持召开省政府常务会议讨论研究明年经济工作         · 谢伏瞻在郑州调研国家大数据综合试验区建设时强调: 积极发展大数据战略性产业 推动更高质量更好效益发展         · 汝阳县:顺应人民群众对美好生活的新期待         · 河南省委常委、政法委书记许甘露:不忘初心高举旗帜 担负起新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的职责使命   
站内搜索:
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

河南省信访局举行“迎接党的十九大”

升旗仪式暨誓师大会

2017-10-09 17:31 网络管理宣传处  

牢记使命不负重托恪尽职守忠诚担当

“四铁”精神全力做好十九大期间

信访稳定工作

——河南省信访局举行“迎接党的十九大”

升旗仪式暨誓师大会

2017年10月9日清晨,国庆假期刚过,河南省信访局全体干部职工、第23批挂职锻炼干部齐聚一堂,隆重举行了“迎接党的十九大”升旗仪式暨誓师大会。

鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,机关全体干部职工面对国旗庄严宣誓:牢记省委重托,不负群众希望,恪尽职守,忠诚担当;坚持最高标准、最严要求、最佳方式、最好结果;以饱满热情、昂扬斗志、过硬作风,全心投入,全力以赴,把人民群众的小事当成我们自己的大事;从一访一信一人一事做起,把来访群众当家人、把群众来信当家书,把群众诉求当家事,把群众信访当家业;做到为群众办事不提条件,不讲理由,不遗余力,不负重托;为确保党的十九大北京不发生来自河南干扰,破釜沉舟,背水一战,坚决完成省委省政府交给我们的光荣任务。

省委副秘书长、信访局局长张春香同志在誓师大会上指出,开好党的十九大是当前党和国家的头等大事,我们的各项工作都要服从服务于党的十九大召开这个大局。我们要在这场政治大考、人民大考、党性大考、品德大考中,保持清醒,经受考验。在各自的工作岗位上,怀揣一颗敬民之意、爱民之心,真正把信访群众当家人、把群众来信当家书,设身处地理解群众,真心实意帮助群众。要从严从实从细,以最高标准、最严要求、最硬措施、最好结果迎接党的十九大。

张春香强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难;要认真学习贯彻谢伏瞻书记到省信访局调研接访时重要指示要求,坚持以人民为中心的工作理念,把人民群众的小事当成党和政府的大事;要始终保持坚定的信念、高昂的士气、顽强的作风和持续的战斗力,切实做到特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,发扬“四铁”精神,坚决履行好为党分忧、为民解难的承诺和誓言;要坚持高度自觉地服从于党的十九大、服务于党的十九大,正确认识和处理小家与国家、小局与大局的关系,把工作的各个环节往严里抓、往实里干、往细里做,维护好群众合法权益,传递好党和政府的温暖;要坚持极端负责的态度、极端认真的精神,“吃大苦、耐大劳、操大心”,破釜沉舟,背水一战,确保十九大期间北京不发生来自河南的干扰,以优异成绩向党的十九大献礼!

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003