欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 十三届全国人大一次会议举行第六次全体会议 根据国家主席习近平的提名决定李克强为国务院总理 国家主席习近平签署主席令任命         · 十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人         · 丹麦议会监察专员署代表团一行到安阳市访问交流信访工作         · 【市县动态】开封市委书记侯红:全市信访战线要继续发扬钉钉子精神 再创新的更大业绩         · 【获奖】我省三个信访政务头条号获今日头条2017全国年度奖   
站内搜索:
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

舒晓琴出席国家信访局新闻发言人交流通气会

2018-03-01 15:03 网络管理宣传处  国家信访局

2月27日,国家信访局举办新闻发言人交流通气会,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴出席会议并讲话。

舒晓琴对媒体长期以来给予信访工作的关心支持表示感谢。她指出,过去的一年,新闻媒体心系信访、聚焦民生,报道信访工作新举措、反映信访工作新成就,见证和记录了信访工作改革发展的点点滴滴,为推进信访工作制度改革和信访法治化建设营造了良好社会氛围。

舒晓琴强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,信访工作要在新时代展示新作为、实现新目标,离不开新闻媒体一如既往的支持帮助。希望媒体记者继续关心支持信访工作,以更新的视角、更深的情怀,大力宣传中央关于信访工作的重要决策部署,宣传信访工作制度改革的新进展新成效,不断积聚信访工作正能量,传播信访工作好声音。

会上,国家信访局党组副书记、副局长张恩玺发布了省级信访部门新闻发言人名单,与会媒体记者、国家信访局各单位负责人、部分省级信访部门新闻发言人作了深入交流。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003