欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 【河南新闻联播】喻红秋在省信访局调研时强调 坚持以人民为中心努力把矛盾化解在小在早在基层         · 习近平这10句话,真提气!         · 庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行         · 河南省信访局认真收听收看庆祝改革开放40周年大会         · 《许昌日报》胡五岳在市群众来访接待中心接访时强调坚持以人民为中心妥善解决群众合理诉求​   
站内搜索:
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

河南省信访局认真收听收看

庆祝改革开放40周年大会

2018-12-18 14:14 综合调研(宣传)处  

12月18日上午10:00,河南省信访局组织党员干部集中收看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播。大家认真看、仔细听、用心记,深刻学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

习近平指出,我们党来自人民、扎根人民、造福人民,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,必须以最广大人民根本利益为我们一切工作的根本出发点和落脚点。我们要着力解决人民群众所需所急所盼,让人民共享经济、政治、文化、社会、生态等各方面发展成果,有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕。

习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。作为新时代的信访干部,要认真学习,深刻领会习近平总书记的重要讲话,把讲话的精神实质转化为行动指南,忠诚履行“为党分忧、为民解难”神圣职责,不断开创信访工作新局面。

关闭窗口
主办:河南省信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003