欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 十三届全国人大一次会议举行第六次全体会议 根据国家主席习近平的提名决定李克强为国务院总理 国家主席习近平签署主席令任命         · 十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人         · 丹麦议会监察专员署代表团一行到安阳市访问交流信访工作         · 【市县动态】开封市委书记侯红:全市信访战线要继续发扬钉钉子精神 再创新的更大业绩         · 【获奖】我省三个信访政务头条号获今日头条2017全国年度奖   
站内搜索:
当前位置: 首页>>信访指南>>正文
如何向河南省信访局提出信访事项?
2014-03-21 09:39 网络管理宣传处  

群众向河南省信访局提出信访事项,有以下几种形式:

一、书面形式。河南省信访局地址为:郑州市金水区纬三路35号,收件人为:河南省信访局,邮政编码是450003。

二、网上信访形式。您可以登录河南省信访局官方网站(www.hnxf.gov.cn),点击右上方“网上信访”图片,进入网上信访投诉平台。在网上信访投诉平台,需要经过简单的注册您就可以提交您的信访事项了。

三、走访形式。如果确定需要采取走访形式提出信访事项,请到河南省群众来访接待中心反映,地址在郑州市金水区纬三路与花园路向西走200米路南,接待来访时间:每周一到周四全天,周五上午,周五下午及国家法定节假日不接待。    

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003