欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 弘扬“红船精神” 不忘初心使命 努力把河南各项工作做得更好         · 陈润儿主持召开省政府常务会议讨论研究明年经济工作         · 谢伏瞻在郑州调研国家大数据综合试验区建设时强调: 积极发展大数据战略性产业 推动更高质量更好效益发展         · 汝阳县:顺应人民群众对美好生活的新期待         · 河南省委常委、政法委书记许甘露:不忘初心高举旗帜 担负起新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的职责使命   
站内搜索:
当前位置: 首页>>信访指南>>正文
八、如何向河南省信访局提出信访事项?
2014-03-21 09:39 网络管理宣传处  

群众向河南省信访局提出信访事项,有以下几种形式:

一、书面形式。河南省信访局地址为:郑州市金水区纬三路35号,收件人为:河南省信访局,邮政编码是450003。

二、网上信访形式。您可以登录河南省信访局官方网站(www.hnxf.gov.cn),点击右上方“网上信访”图片,进入网上信访投诉平台。在网上信访投诉平台,需要经过简单的注册您就可以提交您的信访事项了。

三、走访形式。如果确定需要采取走访形式提出信访事项,请到河南省群众来访接待中心反映,地址在郑州市金水区纬三路与花园路向西走200米路南,接待来访时间:每周一到周四全天,周五上午,周五下午及国家法定节假日不接待。    

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003