欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 【精准扶贫】省信访局副局长陶雨参加省派第一书记交接并深入朱沟开展扶贫调研活动         · 【市县动态】永城市信访局开展“群众家门口的信访局”流动接访活动         · 中央宣讲团来河南了!重点已划好,赶紧学起来         · 习近平在瞻仰中共一大会址时强调 铭记党的奋斗历程时刻不忘初心担当党的崇高使命矢志永远奋斗         · 河南省委省政府信访局迅速传达学习党的十九大精神   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

节后第一天,河南省各级党政主要领导公开接待来访群众

2017-10-10 09:28 网络管理宣传处  

节后第一天,河南省各级党政主要领导公开接待来访群众

10月9日,国庆长假上班第一天,河南省各级党政主要领导公开接待来访群众。在河南省群众来访接待大厅,省委副秘书长、省信访局局长张春香带领局班子成员、省委组织部选派挂职督查专员和各处处长公开接待来访群众。在公开接待的同时,省信访局领导还通过视频系统对各地领导接访情况进行巡查。

省委副秘书长、省信访局局长张春香接待群众

省委组织部选派挂职督查专员接待群众

李全胜副局长通过视频系统巡查领导接访情况

当天,共有186位市县两级党政主要领导公开接访,开封、平顶山、安阳、新乡、焦作、濮阳、漯河、三门峡、南阳、商丘、信阳、周口、驻马店和济源等14个省辖市的15位书记、市长公开接待群众。

开封市委书记吉炳伟接待群众

安阳市委书记李公乐接待群众

新乡市委书记张国伟接待群众

焦作市委书记王小平接待群众

三门峡市委书记刘南昌会商督办信访事项

南阳市委书记张文深接待群众

商丘市委书记王战营接待群众

信阳市委书记乔新江接待群众

驻马店市委书记余学友接待群众

济源市委书记张战伟接待群众

平顶山市市长周斌接待群众

濮阳市市长宋殿宇接待群众

漯河市市长蒿慧杰接待群众

信阳市市长尚朝阳接待群众

周口市市长丁福浩接待群众

党政主要领导公开接访,是河南省践行党的群众路线,依法及时就地解决群众合理诉求,千方百计为群众排忧解难的一项重要举措。通过这项工作,把问题解决在当地,把群众吸附在当地,有力地维护了全省社会大局的和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造了良好的环境。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003