欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 【市县动态】洛阳市涧西区建立“五访”机制 真正实现把问题解决在基层         · 「河南日报」舒晓琴在我省调研信访工作时强调:用党的十九大精神指导当前和今后信访工作         · 河南新闻联播:舒晓琴在我省调研信访工作         · 【要闻】舒晓琴在河南调研信访工作时强调:用党的十九大精神指导当前和今后信访工作         · 【精准扶贫】省信访局副局长陶雨参加省派第一书记交接并深入朱沟开展扶贫调研活动   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【精准扶贫】省信访局副局长陶雨参加省派第一书记交接并深入朱沟开展扶贫调研活动
2017-11-10 08:59 网络管理宣传处  

陶雨副局长参加省派第一书记交接并深入朱沟开展扶贫调研活动

按照省委组织部、省委农办、省扶贫办《关于全面开展选派机关优秀干部到村任第一书记的实施意见》和《关于做好驻村第一书记轮换工作的通知》精神,11月6日至7日,受省委副秘书长、省信访局局长张春香委托,省信访局副局长陶雨带领新选派的第一书记王红军赴汝州报到,与上任第一书记刘中伟开展工作对接,并深入朱沟村开展扶贫调研活动。

在汝州市第一书记轮换工作座谈会上,陶雨代表局党组讲话,要求新任第一书记要坚持向汝州市各级领导干部学、向上任第一书记学、向基层群众学,在实践中增强党性、改进作风、磨练意志、陶冶情操、提升境界、增长才干,接续奋斗、接力攻坚,争取圆满完成驻村扶贫攻坚各项任务。陶雨表示,省信访局会一如既往,认真落实“干部当代表、单位做后盾”的要求,全力协助汝州市朱沟村的脱贫攻坚任务。

汝州市委书记高建军、市长陈天富、市委副书记李运平、政法委书记李游代表汝州市委市政府对省信访局先后派出两位优秀干部到汝州市朱沟村开展驻村工作表示感谢,提出在政策、项目、资金等各方面继续全力支持朱沟村脱贫攻坚工作。

党员大会后,在前任第一书记刘中伟的引导下,陶雨同志与新任第一书记一起,考察调研了朱沟村扶贫安置小区建设进展、朱沟小学营养餐饮工程及寄宿宿舍建设、清洁型煤配送中心运营、花椒基地建设等情况,对推进过程中遇到的实际困难和问题,现场会商解决方案。深入贫困户家中走访慰问,与群众拉家常,了解他们的生产生活情况,鼓励他们相信党和政府,共同努力摆脱贫困,致富奔小康,争取早日过上幸福美好生活。

11月8日上午,新任第一书记王红军正式向汝州市陵头镇党委报到,镇四大班子成员参加了见面会。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003