欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 十三届全国人大一次会议举行第六次全体会议 根据国家主席习近平的提名决定李克强为国务院总理 国家主席习近平签署主席令任命         · 十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人         · 丹麦议会监察专员署代表团一行到安阳市访问交流信访工作         · 【市县动态】开封市委书记侯红:全市信访战线要继续发扬钉钉子精神 再创新的更大业绩         · 【获奖】我省三个信访政务头条号获今日头条2017全国年度奖   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【市县动态】卧龙区2018信访系统业务知识培训开班

2018-01-22 10:47 卧龙区  

1月18日下午,卧龙区信访办举行为期三天的全区信访干部培训。

本次培训以更好的学习贯彻党的十九大精神,提高基层工作能力,提升全区信访工作水平为主要目的,要求全区信访干部在新的一年工作中切实维护群众权益,规范工作流程,努力形成齐心协力、真抓实干、敢于创新的浓厚氛围。

会议要求,通过本次的学习,全区信访干部要切实吃透中央、省、市关于信访工作的一系列指示和要求。掌握信访政策,把握新形势下信访工作的特点、规律。特别是十九大对信访工作提出的新要求,把思想和行动统一到区委、区政府的重大决策部署上来,树立新观念,掌握新方法,吸收新经验,进一步强化政治担当,强化属地管理,强化信访事项首办责任和督察问责,真正把信访工作抓紧抓实抓到位,确保各项工作目标圆满完成,不断开创全区信访工作的新局面。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003