欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 中国共产党河南省第十届委员会第七次全体(扩大)会议召开         · 【新华网】三门峡:积极搭建群众顺心桥 持续破解信访难题         · 国家信访局调研组到河南省信访局调研指导网上信访工作         · 河南省召开全省网上信访工作推进会         · 河南省二期信访信息系统进入上线前集中培训阶段   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【市县动态】临颍县开展手机信访集中宣传活动

2018-01-22 10:50 临颍县  

为加强群众对手机短信信访的了解,近日,临颍县组织15个乡镇和有关县直单位开展集中宣传活动。

此次集中宣传,采用设立咨询台、悬挂标语、展示移动版面和发放宣传彩页等多种形式,对手机信访渠道进行了广泛宣传。并通过县电视台、县政府官方网站、临颍政府网微信公众号等媒体对全县开通的近100个手机信访号码进行了公示。

集中宣传活动期间,全县共发放宣传页4000余份,悬挂标语30余条,展出移动板面50余块。通过集中宣传,扩大了手机信访的群众知晓率,为群众反映信访诉求提供了快捷高效的绿色渠道。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003