欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 河南省信访局局长手机信访公告         · 关于李刚、张春香同志职务任免的通知         · 十三届全国人大一次会议举行第六次全体会议 根据国家主席习近平的提名决定李克强为国务院总理 国家主席习近平签署主席令任命         · 十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人         · 丹麦议会监察专员署代表团一行到安阳市访问交流信访工作   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【市县动态】开封市委书记侯红:全市信访战线要继续发扬钉钉子精神 再创新的更大业绩

2018-03-01 15:28 开封市  

开封市委书记侯红看望信访干部时强调要继续发扬钉钉子精神再创新的更大业绩

节后上班第一天,开封市委书记侯红到开封市信访局亲切看望慰问信访干部,向全市信访干部送去新春祝福。

在信访接待大厅,侯红与市委群工部干部职工亲切握手,并逐一到市直单位驻厅窗口,与接访人员亲切交谈,详细询问工作情况,鼓励大家认真接访处访。期间,侯红还现场接待了来访群众,嘱咐有关部门一定要弄清事实,严格依法按程序处理,切实维护群众合法权益。

侯红指出,过去的一年,信访部门为保障全市经济社会发展平稳运行发挥了重要作用,圆满完成了各项信访工作任务,全市信访战线的同志们付出了辛勤努力,市委、市政府充分肯定。

侯红强调,全市信访战线的同志们要继续发扬钉钉子精神,一锤一锤往下楔,一件事接着一件事往下干,希望大家再接再厉,再创新的更大业绩。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003