欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 弘扬“红船精神” 不忘初心使命 努力把河南各项工作做得更好         · 陈润儿主持召开省政府常务会议讨论研究明年经济工作         · 谢伏瞻在郑州调研国家大数据综合试验区建设时强调: 积极发展大数据战略性产业 推动更高质量更好效益发展         · 汝阳县:顺应人民群众对美好生活的新期待         · 河南省委常委、政法委书记许甘露:不忘初心高举旗帜 担负起新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的职责使命   
站内搜索:
当前位置: 首页>>督查专员在行动>>正文

23批厅级督查专员工作记实

第一期

2017-08-21 17:16 督查处  

2017年8月18日,省信访局迎来了第23批厅级干部信访督查专员,该批督查专员共6人,分别来自省委政研室、省水利厅、河南博物院、省地税局、新乡医学院和洛阳师范学院。省信访局正厅级督查专员周永华同志带领督查二处全体同志与其进行工作对接。

在见面会上,周永华同志向六位督查专员介绍了当前督查工作的现状,明确我局督查工作任务,希望他们加强业务学习,尽快进入角色,并提出一些工作要求和工作纪律。督查二处处长郝相助向他们详细介绍了督查机构的设置和督查工作的十大职能,并明确围绕重点督大事、围绕焦点督难事、围绕节点督急事的工作思路,具体讲解了电话督查、约谈督查、发函督查、会议督查、联合督查、网上督查、实地督查七大督查工作方法,突出七个督查工作环节。六位督查专员在充分了解我省督查工作目标任务和方式方法后,都认为很受启发,表示一定要在局党组领导下,在干中学,学中干,尽快适应角色,在督查工作中尽职尽责,胜利完成局党组交给的各项督查任务。

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003