欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 【河南新闻联播】喻红秋在省信访局调研时强调 坚持以人民为中心努力把矛盾化解在小在早在基层         · 习近平这10句话,真提气!         · 庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行         · 河南省信访局认真收听收看庆祝改革开放40周年大会         · 《许昌日报》胡五岳在市群众来访接待中心接访时强调坚持以人民为中心妥善解决群众合理诉求​   
站内搜索:
当前位置: 首页>>文明之窗>>正文

河南省信访局积极参与社区“路长制”巡查志愿活动

2018-12-14 15:38 综合调研(宣传)处  

12月12日,河南省信访局5名党员到机关所在广电社区报到,积极参与城市精细化管理工作,与社区联合开展“路长制”巡查志愿活动。

在社区工作人员的指引下,省信访局5名志愿者身着志愿者服装,对广电社区所辖花园路、金水路、纬一路、经五路周边开展“路长制”巡查,督促所属出租门店严格落实“门前三包”制度,开展文明诚信规范经营,对道路两侧停放的电动车及自行车进行整治和摆放,确保辖区内无车辆乱停乱放、无乱摆摊设点、无垃圾杂物、所属出租门店门头牌匾无破损、无乱搭乱建、无私拉乱扯等。

鼓励和引导在职党员进社区报到、开展志愿服务活动,是履行省级文明单位应尽的社会责任,大力支持郑州文明城市建设的重要举措。河南省信访局始终坚持加强与机关所在社区共联共建,积极支持、踊跃参与郑州“城市先锋行动”,组织机关党员从自己做起,从身边做起,自觉做到文明出行、文明生活,自觉参与文明交通志愿服务,争当文明践行者、宣传员、监督员,以实际行动为文明单位、文明城市建设助力!

关闭窗口
主办:河南省信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003