欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 十三届全国人大一次会议举行第六次全体会议 根据国家主席习近平的提名决定李克强为国务院总理 国家主席习近平签署主席令任命         · 十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人         · 丹麦议会监察专员署代表团一行到安阳市访问交流信访工作         · 【市县动态】开封市委书记侯红:全市信访战线要继续发扬钉钉子精神 再创新的更大业绩         · 【获奖】我省三个信访政务头条号获今日头条2017全国年度奖   
站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>正文
河南省人力资源和社会保障厅 河南省信访局关于正式推荐全国信访系统先进集体和先进工作者的公示
2017-06-23 15:35 机关党委  

河南省人力资源和社会保障厅河南省信访局

关于正式推荐全国信访系统先进集体和先进工作者的公示

根据《人力资源社会保障部国家信访局关于评选全国信访系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔201757号)要求,分配我省4个先进集体和4名先进工作者推荐名额。

省人力资源社会保障厅和省信访局认真组织了推荐审核工作,经全国信访系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审通过,拟正式向国家推荐信阳市信访局等4个单位为全国信访系统先进集体,推荐商丘市信访局党组书记、局长于水旺等4名个人为全国信访系统先进工作者。现予公示,请予监督。

公示时间:623-29

监督电话:0371-6969021965904593(传真)

电子邮箱:sxfjwmb@163.com

通信地址:郑州市金水区纬三路35号省信访局

邮政编码:450003

公示期内,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳为准。

附件:拟推荐全国信访系统先进集体和先进工作者名单

                                      河南省人力资源和社会保障厅河南省信访局

                                 2017623

附件

拟推荐全国信访系统先进集体

和先进工作者名单

一、拟推荐全国信访系统先进集体名单

信阳市信访局

永城市信访局

汤阴县信访局

内乡县信访局

二、拟推荐全国信访系统先进工作者名单

于水旺商丘市信访局党组书记、局长

朱新正汝州市委群众信访工作部部长、汝州市信访局党组书记

朱子建禹州市信访局党组书记、局长

王赛光省高级人民法院信访局助理审判员

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003