欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 十三届全国人大一次会议举行第六次全体会议 根据国家主席习近平的提名决定李克强为国务院总理 国家主席习近平签署主席令任命         · 十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人         · 丹麦议会监察专员署代表团一行到安阳市访问交流信访工作         · 【市县动态】开封市委书记侯红:全市信访战线要继续发扬钉钉子精神 再创新的更大业绩         · 【获奖】我省三个信访政务头条号获今日头条2017全国年度奖   
站内搜索:
当前位置: 首页>>时代楷模>>正文

全国“最美信访干部”、平顶山市信访局副局长高平珍荣登河南省委《党的生活》期刊(2017年9月下)封二《时代先锋》栏目!

2017-10-14 09:20 网络管理宣传处  

《党的生活》封二时代先锋栏目

全国“最美信访干部”——高平珍:坚守源于热爱

河南省平顶山市委群工部副部长、信访局副局长高平珍,从事信访工作19年来,先后接待过5万多名来访群众,直接处理过4900多起信访案件,组织参加过3000多次疑难案件协调会先后荣获全国信访系统先进工作者、河南省“学习弘扬焦裕禄精神好干部”(全省共9名)、河南省优秀共产党员、河南省社会矛盾化解工作先进个人、河南省“最美信访干部”等荣誉称号,被当地群众亲切称作“闺女局长”。 2017年4月,在国家信访局联合新华网组织开展的全国信访系统“最美信访干部”评选活动中,高平珍被评为全国10名“最美信访干部”之一。

全国“最美信访干部”高平珍的颁奖词:十九载接访生涯,你磨破了嘴,倾情为民;十九载接访生涯,你跑断了腿,四次手术,无怨无悔。你以女性之柔,为百姓疗伤;你以正义之刚,为公平扬帆。你是党和百姓的连心桥,你是父老乡亲的好闺女!

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003