欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 【精准扶贫】省信访局副局长陶雨参加省派第一书记交接并深入朱沟开展扶贫调研活动         · 【市县动态】永城市信访局开展“群众家门口的信访局”流动接访活动         · 中央宣讲团来河南了!重点已划好,赶紧学起来         · 习近平在瞻仰中共一大会址时强调 铭记党的奋斗历程时刻不忘初心担当党的崇高使命矢志永远奋斗         · 河南省委省政府信访局迅速传达学习党的十九大精神   
站内搜索:
当前位置: 首页>>时代楷模>>正文

全国“最美信访干部”、平顶山市信访局副局长高平珍荣登河南省委《党的生活》期刊(2017年9月下)封二《时代先锋》栏目!

2017-10-14 09:20 网络管理宣传处  

《党的生活》封二时代先锋栏目

全国“最美信访干部”——高平珍:坚守源于热爱

河南省平顶山市委群工部副部长、信访局副局长高平珍,从事信访工作19年来,先后接待过5万多名来访群众,直接处理过4900多起信访案件,组织参加过3000多次疑难案件协调会先后荣获全国信访系统先进工作者、河南省“学习弘扬焦裕禄精神好干部”(全省共9名)、河南省优秀共产党员、河南省社会矛盾化解工作先进个人、河南省“最美信访干部”等荣誉称号,被当地群众亲切称作“闺女局长”。 2017年4月,在国家信访局联合新华网组织开展的全国信访系统“最美信访干部”评选活动中,高平珍被评为全国10名“最美信访干部”之一。

全国“最美信访干部”高平珍的颁奖词:十九载接访生涯,你磨破了嘴,倾情为民;十九载接访生涯,你跑断了腿,四次手术,无怨无悔。你以女性之柔,为百姓疗伤;你以正义之刚,为公平扬帆。你是党和百姓的连心桥,你是父老乡亲的好闺女!

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003