欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 弘扬“红船精神” 不忘初心使命 努力把河南各项工作做得更好         · 陈润儿主持召开省政府常务会议讨论研究明年经济工作         · 谢伏瞻在郑州调研国家大数据综合试验区建设时强调: 积极发展大数据战略性产业 推动更高质量更好效益发展         · 汝阳县:顺应人民群众对美好生活的新期待         · 河南省委常委、政法委书记许甘露:不忘初心高举旗帜 担负起新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的职责使命   
站内搜索:
当前位置: 首页>>时代楷模>>正文

全国“最美信访干部”、平顶山市信访局副局长高平珍荣登河南省委《党的生活》期刊(2017年9月下)封二《时代先锋》栏目!

2017-10-14 09:20 网络管理宣传处  

《党的生活》封二时代先锋栏目

全国“最美信访干部”——高平珍:坚守源于热爱

河南省平顶山市委群工部副部长、信访局副局长高平珍,从事信访工作19年来,先后接待过5万多名来访群众,直接处理过4900多起信访案件,组织参加过3000多次疑难案件协调会先后荣获全国信访系统先进工作者、河南省“学习弘扬焦裕禄精神好干部”(全省共9名)、河南省优秀共产党员、河南省社会矛盾化解工作先进个人、河南省“最美信访干部”等荣誉称号,被当地群众亲切称作“闺女局长”。 2017年4月,在国家信访局联合新华网组织开展的全国信访系统“最美信访干部”评选活动中,高平珍被评为全国10名“最美信访干部”之一。

全国“最美信访干部”高平珍的颁奖词:十九载接访生涯,你磨破了嘴,倾情为民;十九载接访生涯,你跑断了腿,四次手术,无怨无悔。你以女性之柔,为百姓疗伤;你以正义之刚,为公平扬帆。你是党和百姓的连心桥,你是父老乡亲的好闺女!

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003