欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 夺取反腐败斗争压倒性胜利的关键举措         · 弘扬“红船精神” 不忘初心使命 努力把河南各项工作做得更好         · 陈润儿主持召开省政府常务会议讨论研究明年经济工作         · 谢伏瞻在郑州调研国家大数据综合试验区建设时强调: 积极发展大数据战略性产业 推动更高质量更好效益发展         · 微腐败 大数据下难遁形   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党的十九大专题>>正文

十九大要来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”(值得收藏)

2017-10-12 10:18 网络管理宣传处  

96年前,中共一大召开,宣告中国共产党成立。13名平均年龄28岁的年轻人,代表了全国50多名党员。而如今,中国共产党已成为拥有近9000万党员的世界第一大执政党。一条微信,带你了解中国共产党18次党代会“极简史”!长知识,值得收藏!

(来源:人民日报微信公众号)

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003