欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 【市县领导接访】各市党政领导接待群众来访         · 十三届全国人大一次会议举行第六次全体会议 根据国家主席习近平的提名决定李克强为国务院总理 国家主席习近平签署主席令任命         · 十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人         · 王红军获《党的生活》主题征文二等奖         · 丹麦议会监察专员署代表团一行到安阳市访问交流信访工作   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党的十九大专题>>正文

十九大要来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”(值得收藏)

2017-10-12 10:18 网络管理宣传处  

96年前,中共一大召开,宣告中国共产党成立。13名平均年龄28岁的年轻人,代表了全国50多名党员。而如今,中国共产党已成为拥有近9000万党员的世界第一大执政党。一条微信,带你了解中国共产党18次党代会“极简史”!长知识,值得收藏!

(来源:人民日报微信公众号)

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003