欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位(认真学习宣传贯彻党的十九大精神)         · 中央国家机关举办学习十九大精神第四场报告会         · 学习领会党的十九大报告需要准确把握的几个重大问题         · [学习十九大精神]邓州市委群工部(信访局)认真学习贯彻党的十九大精神         · 中纪委书记赵乐际的最新文章   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党的十九大专题>>正文

十九大要来了!一条微信读懂18次党代会“极简史”(值得收藏)

2017-10-12 10:18 网络管理宣传处  

96年前,中共一大召开,宣告中国共产党成立。13名平均年龄28岁的年轻人,代表了全国50多名党员。而如今,中国共产党已成为拥有近9000万党员的世界第一大执政党。一条微信,带你了解中国共产党18次党代会“极简史”!长知识,值得收藏!

(来源:人民日报微信公众号)

关闭窗口
主办:中共河南省委河南省人民政府信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003