欢迎来到河南省信访局网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   
最新消息 · 省信访局召开党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话精神及全国信访局长会议精神         · 舒晓琴:深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想 以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年         · 习近平出席中央政法工作会议并发表重要讲话         · 【河南新闻联播】喻红秋在省信访局调研时强调 坚持以人民为中心努力把矛盾化解在小在早在基层         · 习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话   
站内搜索:
信访指南
· 群众依法逐级走访流程图
· 国家信访局关于进一步规范信访事...
· 国家信访局办理群众来信工作规则
· 信访注意事项
领导简介
当前位置: 首页>>信息公开>>领导简介
李刚 河南省人民政府副秘书长、省信访局党组书记、局长,主持省信访局和省信访工作联席会议办公室全面工作,协调省信访局班子成员的工作,对省信访局工作负主要责任;履行抓党建第一责任人的职责。​
王宏昌 党组成员、正厅级专职信访督查专员,主要负责机关日常事务、机关党建、人事、老干部工作,分管办公室、机关党委(人事处);履行分管处室从严治党责任。​
王明威 党组成员、副局长,主要负责办信、信访督查工作,分管办信处、督查一处、督查二处、复查复核办公室;履行分管处室从严治党责任。
陶雨 党组成员、副局长,主要负责网上信访工作,分管网络信访处(省投诉受理办公室)、网络信息管理处;履行分管处室从严治党责任。
赵克 党组成员、副局长,主要负责来访接待工作、驻京信访工作,分管接访一处、接访二处;履行分管处室从严治党责任。
姜晓萍 党组成员、副局长,主要负责文字材料、信访工作机制创新、对外宣传工作,分管综合调研处(宣传处);履行分管处室从严治党责任。
王彦君 副厅级专职信访督查专员​,协助王宏昌同志工作。
郑志刚 副厅级专职信访督查专员,协助王明威同志工作。​
赵基 副巡视员,协助赵克同志工作。​
主办:河南省信访局 技术支持:河南九洲计算机有限公司 
豫ICP备05019316号 地址:郑州市纬三路35号 邮编:450003